Faisán (Phasianus colchicus)

Nuestros faisanes son el resultado de una selección de 20 años

Buscamos un faisán de caza y huyendo de la carne de faisán.

El faisán pesa aproximadamente 1.100 gramos. Hombre, 800 g. hembra, tiene un excelente comportamiento en la repoblación, adaptándose a cualquier tipo de vegetación, el faisán es un serio candidato para repoblar el bosque en lugar de la baja densidad de conejos en cualquier área.

Su comida, después de diez semanas de vida se basa exclusivamente en cereales: trigo, la cebada, el maíz, el padre, de girasol y minerales.