Faisão (Phasianus colchicus)

Os nossos FAISÕES são fruto de uma escrupulosa selecção ao longo de décadas, tendo como objectivo um FAISÃO DE CAÇA (ágil, resistente, mais pequeno e rápido), fugindo ao tipico e mais comum faisão de carne.

O nosso faisão pesa aproximadamente 1,100g, o macho e 800g a fêmea. Tem um comportamento excelente em REPOVOAMENTOS, adaptando-se a qualquer tipo de vegetação, sendo um sério candidato a repovoar as MATAS em substituição da baixa densidade de coelhos nas mesmas zonas.

Em LARGADAS o espetáculo é IGUALMENTE GARANTIDO!

A sua alimentação a partir das dez semanas de vida é exclusivamente à base de cereais em: TRIGO, CEVADA, MILHO, SORGO, GIRASSOL e MINERAIS.